Hello越狱兔即将上架 传爆笑搞基三消新作

Hello越狱兔即将上架,传爆笑搞基三消新作。生活太苦逼,不如来越狱!广大动画粉丝们的福利来啦!据传由风靡网络的卡通动画《监狱兔》改编的爆笑搞基三消游戏hello越狱兔即将上架,目前已进入开发制作的最后阶段。

Hello越狱兔即将上架 传爆笑搞基三消新作1

拥有2000万死忠粉丝的轻松爆笑动画系列剧《监狱兔》,在各大网站早已高达数亿的播放量,深受各个年龄段动画迷的喜爱。两只关在监狱中搞东搞西还搞“鸡”的疯狂兔子的笑闹喜剧形象深入人心。据悉这一对原来同居在俄罗斯暗无天日的黑暗监狱的好基友已经燃起了向往自由的决心,他们将在全新的三消力作《hello越狱兔》中大战狱警,上演全新爆笑的越狱故事。

Hello越狱兔即将上架 传爆笑搞基三消新作2

Hello越狱兔即将上架 传爆笑搞基三消新作3

《hello越狱兔》对三消游戏进行了全新的演绎,集策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体。玩家要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。根据目前产品开发进度,预计在1月初安卓、IOS版将会陆续上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注