InnoGames年赚6.2亿即将开新工作室

由于在美国地区和移动领域中销售的增长,《帝国熔炉》(Forge of Empires)开发商InnoGames在2014年的全年收入达到了一亿美元。这间位于德国汉堡的开发公司主要以经营网页游戏(微博)业务为主,但是其主营产品今年在移动平台的收入却增长了500个百分点。其中《帝国熔炉》在移动平台运营得最为成功,成为了iOS平台的五大策略游戏之一。

“我们在2015年的目标就是要进一步征服移动游戏市场。”InnoGames的首席执行官亨德里克·克林德沃斯(Hendrik Klindworth)说道,“我们在这个市场中看到了最大的增长潜力。不过,在争夺移动游戏市场的激烈斗争中,高水准的质量是创造出一款成功游戏的决定性因素。从明年的一月份开始,我们在杜塞尔多夫成立的新开发分部里的InnoGames员工将会和我们一起实现这一目标。”

InnoGames在美国地区的游戏收入同样得到了大幅度的提升,比上一年度增长了100个百分点。在杜塞尔多夫成立了一间新工作室后,并在过去这一年中招募了80名新员工,这间公司目前的员工数量大约为350名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注