《全民钓鱼》评测 体验钓鱼的乐趣

生活忙碌却想好好感受一把钓鱼的乐趣,怎么办呢,全新钓鱼类休闲游戏《全民钓鱼》就帮我们解决了这个问题。作为一款内容简单的游戏,本作将简单的钓鱼游戏渲染的有声有色,简单的玩法让所有玩家都能够快速上手。水族馆为玩家提供了一个整理心情回顾成果的地方,作为一款休闲游戏,本作的综合型玩法颇具乐趣,一起来了解一下。

全民钓鱼

全民钓鱼 波比评分
3D画面 休闲娱乐 无需网络 7.0分
兼具休闲与挑战性的钓鱼类游戏

下载地址:【安卓版】

全民钓鱼封面

整体画质让人满意

游戏的封面虽然是一只大鱼,也确实包含了很多种类的鱼群,不过鱼竿才是游戏的主角。这算是一款第一人称钓鱼游戏吧,因为你无法看见自己的外表,甚至连手都没有,整个画面中唯一能控制的就是一杆鱼竿。值得称道的是,作为一款玩法简单的不能再简单的游戏,本作在画面上可一点都不马虎,水面处理效果甚至不输其它不同类型的手游大作,在细节表现上绝对是业界良心。

全民钓鱼画面

玩法简单兼备挑战

钓鱼是本作的主旋律,虽然白天黑夜的环境变化让游戏看上去更加真实,不过操作模式单调依然是不争的事实。不过,虽然游戏在内容难度上比较亲民,不过在一些特定的操作细节制定上,本作依然拥有一整套完善的玩法技巧。波比在一开始过完新手指导后,还是不能够马上理解游戏的一些设定,可见在操作上,也并不一定就如我们想象的那样简单。

全民钓鱼玩法

各类钓具应有尽有

想钓一条大鱼,首先当然要有好的装备,而游戏中对于渔具的全方位设计,让玩家感受到了本作的满满的诚意。甚至在浏览装备界面的时候,我们还能够感受到一丝RPG的元素在里头,强化和耐久系统让游戏中的装备玩法更加真实,也具备了让玩家深入研究的潜力。

全民钓鱼钓具

成熟的收集玩法

一定会有很多玩家好奇我们钓到的鱼应该怎么处理,而除了贩售之外,水族馆成为了鱼儿们的最好去处,而这也是本作带给玩家的第二个惊喜。在水族馆中,被玩家选择收藏的鱼儿将会尽数出现在里面,供你欣赏,当然了,你也可以选择在水族馆中将其进行贩售,选择权在于玩家。在设计图鉴内容以外还提供了水族馆这样的完善的内容设计,游戏对于收集元素的重视也成为了玩家能够坚持下去的动力之一。

全民钓鱼水族馆

总结:玩法简单,乐趣颇丰(7.0分)

这是一款比较简单的休闲游戏,没有过多复杂的系统。单一的场景由于白天黑夜的切换而不至于让玩家感到单调,同时鱼竿简单却又富有挑战性的操作方式,也为玩家在游戏中寻找乐趣提供了机会。综合来说,这是一款值得尝试的游戏,兼具休闲与敏捷类游戏的特征,在内容的丰富度上也足够满足日常玩家的需求,值得一试。

神奇的编后语:是顾小花呀从画面来看,游戏在水面的处理上给玩家比较逼真的感觉,作为一款钓鱼游戏,在种类的手机上也可以满足玩家的好奇心。虽然玩法比较简单,不过符合玩家操作习惯的指针操作方式,倒也属于主流。总体来说,这是一款比较有趣的,操作起来并没有多少难度的休闲游戏,可玩性一般是顾小花呀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post