《决斗之城2》萌新晋级之路 新手入门教程

收线看完了《决斗之城2》开场动画后进入游戏中,这里推荐先去打教学,能快速的了解这个游戏,还可以获得金币抽卡包以及资源,这是你以后变强最关键的东西之一。

决斗之城2

先说教学中新手教学基本很容易,跟着提示就可以轻松的完成。

基础训练中我看很多萌新觉得难的关卡在的2-3与2-5中那么我们说下这2关到底要怎么过。

2-3:

决斗之城2

首先用800的怪兽发动技能。减对面怪兽的500攻击让他的攻击变成1800.

决斗之城2

然后用1800的攻击跟他同归于尽。然后1400攻击跟800攻击的2只怪直接攻击对面玩家然后发动1400的技能破坏己方的2只怪兽,让对面受到1200的伤害。完美过关

2-5:

决斗之城2

用剧毒木乃伊直接盖牌召唤然后1400攻击的怪兽变为防御。盖上陷阱直接结束回合,完美过关。

然后打完教学后,抽抽卡领取点奖励就可以继续打冒险去了。打到5级就可以去打天梯排位了。排位中你可以跟匹配到跟你段位相近的小伙伴然后赢得胜利会有经验与金币,以及段位的提升。这里值得注意的输掉不算是没有任何奖励的。

随着你的段位的提高你会发现系统送的角色卡已经不能满足你的需要了,你想要加强一波你的卡组。这时候可以来点击卡盒中,来进行卡组的抽取,卡组中的选择推荐优先抽取自己选择的角色的卡包。海马-龙 游戏-魔法师 孔雀舞-鸟兽。然后抽出大多己方卡组中的关键卡就可以停手了,然后这时候你差不多要9级了就可以制作出你缺少的关键卡了。

这里关键卡推荐下

龙:笛子 白龙 龙之支配者 白石等

魔法师:黑魔法女孩 暗黑魔法师 宝石 等

鸟兽:影身竖琴师 鹰身女郎伊 华丽分身

值得注意的是10级前点开福利界面,可以输入别人的邀请码领取资源。也可以邀请新的玩家填你的。你邀请的小伙伴重置的宝石百分之10会为你返利,然后你小伙伴邀请的小伙伴充值还可以返利给你百分之5的奖励(好传统的安利模式)而且当你邀请的小伙伴到了35级后你可以领取海量的奖励。

但是值得注意的是不可以相互填写邀请码。

然后提醒玩家理智充值。这里我推荐的小v党可以考虑冲13块钱。(没人会说我是拖写这么多就为了骗重置13块大洋吧。哈哈开个玩笑、)

13块钱肯定是最具有性价比的。

首先我推荐的是1元独享的抽卡礼包 1块钱买200抽卡包我相信怎么也不亏的。

然后剩下的钱,我推荐2中超值礼包1跟2.

决斗之城2

这送的两张魔法卡,相信看过游戏王的人都知道重要性。必备的卡。而且主要12元还有100抽卡包送我感觉不亏。

这里说说发展的思路,由于游戏的前期。卡池不深的情况下,我建议先弄一套全的卡组打上你的最高分。如鸟兽二重仪式龙魔法师等。不要想着什么卡组都弄一弄(土豪除外)因为那样太耗费资源没有性价比。

活动卡包的话我推荐首先主要抽神反。没什么可说的吧。

然后打烦了巅峰可以每天下午去竞技场去对局

竞技场现在有三个角色可以选。然后进去随机5选2选出40张卡来进行决斗。是一个可以赚取大量金币的模式。也可以锻炼玩家的配卡能力,这里推荐大家玩一玩。而且7胜以上还会送巨神兵碎片。

还可以找你的朋友来一起开房间对决。方法是点击界面上的决斗的来进行开房间对决。

决斗之城2

希望小伙伴们能内测期间打上最强王者,走上人生巅峰。

更多精彩内容,敬请关注《决斗之城2》专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post