《剑与远征》2021自选英雄定制礼包购买哪个好 自选英雄定制礼包对比分析

剑与远征自选英雄定制礼包哪个好?自选英雄定制礼包是2021新出的英雄礼包福利哦,可以预览每个英雄礼包获取丰厚福利,详细购买推荐内容现在就来告诉给大家吧,希望各位能够喜欢~

剑与远征2021自选英雄定制礼包购买

1.活动开始后,玩家可以更换自选英雄,预览每个英雄的定制礼包。

2.在选择英雄界面,各个英雄显示的品阶与玩家已有的对应英雄品阶相同,玩家未拥有的英雄则统一显示为精英品阶。

剑与远征自选英雄定制礼包哪个好 2021自选英雄定制礼包购买推荐

3.玩家锁定选择的英雄后,将无法再更换自选英雄,同时根据玩家锁定英雄的品阶一次性解锁部分礼包。

4.活动期间,玩家可通过获取锁定的英雄,以及提升锁定英雄的品阶来解锁不同礼包。英雄品阶以该英雄的历史最高品阶为准。

活动开始后,玩家可以自选礼包,预览每个英雄的定制礼包,在选择英雄界面,各个英雄的品阶和玩家已有的英雄品阶相同,另外在活动期间,玩家可通过获取锁定的英雄,以及提升锁定英雄的品阶来解锁不同礼包,这样英雄品阶以该英雄历史最高品阶一样。

剑与远征自选英雄定制礼包哪个好 2021自选英雄定制礼包购买推荐

其次对比原有礼包以外,英雄成长礼包CD时间长为60天,四族与神魔的礼包内容也是一致的,这样与新英雄上线后的英雄成长礼包有一个不同点,那就是缺少了免费奖励。这一次定向购买礼包,简单而说就是玩家氪金获取心仪的角色,最后神魔成长礼包相对四系来说更值,所以想要购买的玩家尽量选择神魔礼包吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post