《剑灵OL》新种族“中年”诞生,PC版取消是玩笑

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑灵OL》新种族“中年”诞生,PC版取消是玩笑

[乐游网导读]《剑灵OL》新种族“中年”诞生,PC版取消是玩笑

《刀魂OL》今日公开了游戏的新种族“中年”。这是续此前公开的“乾”、“坤”、“尽”、“燐”四个种族登场的游戏的第五个种族。

从种族名称上也可以看出,第五种族“中年”是有着人类中年男性面貌的种族。种族“中年”相比其他种族拥有更突出的回避率,不过,由于相比其他种族体力不足的原因,如果长时间游戏,就会陷入groggy(疲劳)状态,而无法再继续进行游戏。

此外,建立“中年”种族角色时,会有其“扶养家族”的功能随之形成。 每次通过任务及打猎获得游戏币时,先支付一部分游戏币给其扶养家族后,剩余的额数才进入自己包裹。

同时韩国NC SOFT公司今日还宣布,《刀魂》PC版的开发已完全取消,目前公司正开发《刀魂》智能型手机版游戏。不过事后官网证实这只是愚人节的一个玩笑,害很多玩家担心不已。

与此同时,还放出了智能型手机版的操作视频。从视频中可以看出智能型手机游戏版的开发已到相当的程度。

相关新闻:

萝莉角色受欢迎,玩家绘制《剑灵》角色迎接萝莉

 

绝不逊色于原作!韩国学生设计《剑灵》精美原画

韩国次世代大作《剑灵》四大职业使用的武器介绍

萝莉角色种族大曝光!《剑灵》四大种族详细介绍

期待作MMORPG《剑灵》四大职业公开职能详解(图)

韩国次世代网游《剑灵》将于2010上半年封闭测试

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post