《劳拉GO》的新资料片“灵魂的镜子”已免费发布到PC版上

《劳拉GO(Lara Croft GO)》的最新资料片已经发布到PC端上,这部资料叫“灵魂的镜子(Mirror of Spirits)”,拥有原版游戏的玩家将免费获得。

劳拉GO海报1

《劳拉GO(Lara Croft GO)》的最新资料片已经发布到PC端上,这部资料叫“灵魂的镜子(Mirror of Spirits)”,拥有原版游戏的玩家将免费获得。灵魂的镜子原是跟随便PS4/PSV版一同在2016年发布的。这次资料是由Square Enix Montreal 和KO_OP——《GNOG》的开发商——联合发开,资料片包含新的谜题、机制和成就。

Square Enix Montreal的技术指导工程师 Antoine Routon谈到与KO_OP的合作与资料时说道:“和KO_OP这样一个有才华的创意团队一同为《Lara Croft GO》开发一个全新的篇章是一个真正的荣幸。 我们觉得老牌玩家会发现这个故事章是一个新的挑战,同时保留原来的Lara Croft GO的精神。”

《劳拉GO》已登陆STEAM平台,售价14元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post