《反恐精英OL2》视频首曝 画质全面提升

韩国NEXON公司在15日的玩家恳谈会上公布了《反恐精英online》的续作《反恐精英online 2》。

与以往以游戏媒体为重心不同,在这次活动中,韩国NEXON公司将中心放到了玩家身上,将游戏的最新情报首先向玩家公布。NEXON的相关负责人表示“《反恐精英》在韩国有着庞大的玩家群体,为了回馈广大玩家对续作的信任与支持,公司认为续作发布的首要任务是积极收集玩家们对游戏的反馈,努力让游戏的设计更加出色。”

反恐精英OL2宣传片

来参加活动的玩家也表现出了极高的热情,全部积极的加入到活动主办方开展的即席竞技中,在游戏体验的同时为游戏的改进提出自己的建议。活动的后半程还有职业选手的表演赛,ProjectKR战队和来自海外的SpawN在比赛中登场。 续作在原封不动的继承《反恐精英》的游戏性的同时,大幅提高画面质量和射击感。

反恐精英OL2现场

反恐精英OL2活动现场showgirl

反恐精英OL2原画

反恐精英OL2原画

反恐精英OL2原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post