《变身吧主公》不删档内测狂欢 一起大变身

       11月20日《变身吧主公》正式开测,带给你不一样的游戏体验,快来加入我们和主公一起大变身!

  【活动时间】

  11.18-11.20 23:59

  【活动内容】

  “宣传史上最精彩三国手游《变身吧主公》游戏开测基金拿到手软,11月20日来爱游戏(http://www.2265.com/bianshenbazhugong/)我们一起大变身!”

  复制上面这段话,发送到微信、微博、QQ(签名、群、好友)、贴吧、其他各大游戏论坛以及一切你能想到的宣传方式参与活动。

  发布后需要截图并在爱游戏《变身吧主公》论坛发帖证明(点击进入活动论坛),帖子标题带【1120快来加入和主公一起大变身】

  【活动奖励】

  1、移动电源一个

  2、月卡(价值30元)

  3、免费首充(价值6元)

  4、参与奖:10魅力

  若参与人数少于10,则只发放参与奖。

  【注意事项】

  1、游戏开测后提供游戏ID进行奖励发放,

  2、发帖后将链接回复至本帖(点击进入活动帖),增加获奖几率哟,

  3、月卡、首充资格以乐豆的形式进行发放,乐豆可直接用于兑换游戏货币,手机访问钱包可查询自己的乐豆余额。

更多相关游戏信息请关注:《变身吧主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post