《合金装备5:幻痛》不是终作 微交易加快解锁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备5:幻痛》不是终作 微交易加快解锁

[乐游网导读]最近合金装备5幻痛新消息放出,这款游戏即将发售,可能很多玩家期待已久,新作将加入微交易,同时据官方表示系列作品不会就此终结,下一部作品会怎么样,一起期待一下吧。

最近合金装备5幻痛新消息放出,这款游戏即将发售,可能很多玩家期待已久,新作将加入微交易,同时据官方表示系列作品不会就此终结,下一部作品会怎么样,一起期待一下吧。

上个月有报道发现,《合金装备5:幻痛》的预购页面上出现了“游戏内含可选内购”的字样。之后科乐美证实,所谓的“微交易”将出现在游戏中。

“在游戏里是有一些微交易,”MGS  5的社区经理罗伯特皮勒在一次采访中说。“这些未交易让玩家能稍微快一点打穿游戏,也能让这个游戏过程有点不同。当然,这和传统意义上的解锁不同,在《合金装备5》里也有解锁内容。微交易完全是可选的。如果打到一半卡关了,完全可以用微交易帮忙,但玩家也可以凭借实力解锁一切。无视微交易的话,打穿游戏也 没有什么困难,完全可以自然而然地解锁道具。”

目前尚不知道所谓“实力”指的是什么,但皮勒说,玩家可以完全避免微交易,也可以通过微交易让通关更容易。“《合金装备5》是为广泛的玩家群体设计 的,我们想把这款游戏带给那些还没有试过合金装备系列的玩家,对他们来说,完成游戏中的挑战可能有点难。我们想用这种方法使他们觉得游戏可以更容易点。而 对铁杆玩家来说,可以跟着游戏进程自然解锁,这也是完全可行的。”

当被问及该系列的未来走势时,皮勒并不想谈及发售后的事情,但认为科乐美将会推出更多的作品。“合金装备是科乐美的一个非常重要的系列作品。我们不打算放弃它,我们已经说过,要雇用新员工引入新要素,但目前真的不能给出任何关于未来版本的细节,可以说的是,合金装备系列不会就此终止。还是会继续下去 的。”

对于玩家来说,没有小岛秀夫的合金装备恐怕只是让人心碎吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post