《大航海2015》公测即将开启 续写大航海传奇

中重度手游《大航海2015》公测即将开启。更多丰富创新的海上玩法,更加多样精彩的游戏内容,更加火爆热血的战斗场景,带你重温大航海的辉煌时代,续写属于你的航海传奇!

大航海2015

在玩法上,《大航海2015》除了延续经典的探险、贸易、海战等玩法,还首创历史系统。丰富的历史背景、独创指挥玩法,完全开发的地图、一比一真实世界,让游戏有了一次史诗级的变革。

大航海2015

游戏在画面音效上也是做足了功课。全新3D立体建模打造的精美画面,精致细腻的人物设计,重现海量历史人物。游戏的基调明快而亮丽,配以浓郁的中世纪欧式建筑,全新开发的海图系统,让你仿若置身于真实的航海世界,七海纵横任你闯荡。

大航海2015

副本闯关,要塞宣战、资源掠夺、BOSS挑战,本次公测《大航海2015》将展开最激烈的厮杀,快来见证属于你的航海奇迹吧!更多资讯尽在4399大航海2015。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post