《女神异闻录》歌舞新作前瞻 60帧+新建模+新元素

最新一期的Fami通杂志披露了早前正式公布将在2018年春季发售的PS4/PSV游戏《女神异闻录3 舞动月夜》和《女神异闻录5 舞动星夜》的新情报,包括有确认的乐曲,以及两作的其他情报等:

《女神异闻录》歌舞新作前瞻 60帧+新建模+新元素

·两部作品都会有原创的乐曲加入,

·将会出现新的模式来取代剧情模式,

·PS4版的两作都会以60帧/秒的帧率运行,

·两作的玩法系统将会基于《女神异闻录4 舞动全夜》的系统,但是会做出各种的修改,

·制作组计划在两作中展现一些在原作中无法呈现的更加丰富多彩的元素,

·目前整个Atlus Sound Team都投身到这两个新作的开发中。

除了上述的游戏基础设定等请把外,情报还披露了游戏中的部分乐曲:

·《女神异闻录3》中的“Burn My Dread,” “Mass Destruction,” 和“Heartful Cry.”

·《女神异闻录5》中的“Wake Up, Get Up, Get Out There,” “Last Surprise,”和“Life Will Change.”

据悉,本次两个歌舞新作均由《女神异闻录4 舞动全夜》的制作人和田和久负责,和田制作人在接受杂志采访时表示:“新作人物的建模会比《舞动全夜》的更加精细一些,而且我们对人物的动作也会下更多的功夫。这是我们第一次为《女神异闻录3》的角色打造现实比例的建模,这部分的工作量还真不少。”

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post