《孤岛危机》将开发成桌游 筹款项目上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛危机》将开发成桌游 筹款项目上线

[乐游网导读]《孤岛危机》变成桌游?你能想象吗?女仆围在旁边玩孤岛危机,画美不敢看。

《孤岛危机》变成桌游?你能想象吗?女仆围在旁边玩孤岛危机,画美不敢看。

你有没有想象过《孤岛危机》能变成桌游?说着就来了。本周有一个Kickstarter新筹款项目上线,目标是将《孤岛危机》系列变为桌游

Frame6工作室计划筹集85,000欧元,制作一款《孤岛危机: 模拟版》(Crysis: Analogue Edition)桌面游戏。目前该项目已经得到Cryteck官方授权,他们甚至还为这个项目提供了视效原素材,并将参与本项目的质量保障环节。

《孤岛危机:模拟版》是一款适合2-8人进行的策略游戏,有两种游戏模式,筹款项目剩余25天,已经筹集23,603欧元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post