《御剑红尘》攻略-孤独的侠客宝钿刀客

本文作者:柒夜

独来独往的侠客,手持墨刀宗的招牌兵器,平时寡言少语,但行事果断。

那么今天,就由你们的老朋友阿翊,带你们走进宝钿刀客的攻略世界。

少主们也可以通过宝钿刀客的培养思路举一反三,运用在其他灵兽的培养上哦~

作为最近新出的传说宝宝,刚出的时候有着不小的争议,大家都认为物理宝宝打不动人,没有法术宝宝打人那么疼,其实也并不是如此,首先,我们先来看看刀客的被动技能。

从被动的介绍来看,有这几个关键词大家一定要get到~“每次普通攻击”,“忽视部分物理防御”,“额外波及四个单位”,“此技能会覆盖顺势效果”。通过这几个关键词,各位少主就应该明白了,没错,刀客就是一只隐攻宠!群伤!而且打在人物身上也有不俗的伤害!技能动作狂拽酷炫吊炸天好么!

下面阿翊就来说说刀客该如何养成了,首先,作为一只传说宝宝,那他必须是可以打五个技能,这样打书的时候就可以不用考虑太多,先把物理最暴力的三本书打上去——强力,必杀,偷袭。

然后从被动的介绍的关键词“每次普通攻击”,在给刀客添上一本连击,因为现在隐身内丹的强大所以再添一本隐身!那么现在就是有五本书了!还有一个护符的位置也就等于还有一本书,不着急先看看物理的内丹:

作为连击宝宝,必选。

概率被动,有待商榷。

只要是物理宝宝,必选。

包里隐攻必须get,必选。

隐身宝宝除非遇到感知,一般不会扣血,不选。

概率被动的,有待商榷。

稳定增加8%的伤害,我爱了,必选!

经过以上分析,刀客的必选内丹为:连环,狂暴,袭击,刺杀。

最后一个内丹的位置,我们要从攻坚,穿甲,乘胜三者里面选择一个,攻坚是20%几率增加30%的伤害结果,需要有强力技能。穿甲是25%的几率忽略20%的物防,没有附加技能条件。乘胜是追击伤害提升60%。阿翊自己在选择的时候也陷入了挣扎,经过自己反复的试验,得出攻坚和穿甲的收益差不多,而乘胜收益太小,故此攻坚和穿甲二选一,跟着感觉走就可以了,虽说乘胜的收益小,可是经过阿翊的多次反复试验,得出了一个惊人的结果,那就是,追击的那一下可以触发刀客的被动!故此,我们的最后一本书也下来了,那就是追击!

下面我们来看看成品刀客的技能:

在附上内丹图:

好,关于刀客的技能选择和内丹选择已经分析的差不多了,最后来分析星魂把!首先我们来看看有哪些物理星魂:

可作为选择之一

作为隐攻,不选

连击宝宝,可作为选择之一

适合单体一刀类型宝宝,不选择

从以上分析,适合刀客的星魂有,压制与乱斩。阿翊我呢,两套星魂都带过,按照收益来说的话,乱斩的收益是高一些的,但是如果你有一套橙色压制和一套紫色乱斩的情况下,那还是带压制把,除非有一套橙色乱斩,你就可以毫不犹豫的把乱斩带上去!

下面附上本人刀客的星魂图:

阿翊实力有限,凑不出一套橙色乱斩,所以只能带压制了。可能有的少主会说,不用带保命或者涅槃么?那么阿翊只能说,你想要更高的输出,那就不需要,毕竟隐身宝宝也只有感知才能打到。而且刀客也不是作为首发宝宝出场,所以不需要担心直接对面上场就有感知宝宝来针对你。

好了,该分析的都分析了,该说的也都说了,此次攻略也到了尾声,阿翊在这里祝各位少主欧气满满,游戏愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post