阿德里安:感谢杨旭让出9号 总和奥斯卡比较数据

  近日,申花中场阿德里安接受了五星体育专访,他谈到在中国4年中超外援的变化,并表示自己很关注奥斯卡,喜欢跟他比较数据。

  阿德里安可谓是中超实用外援的典范。2018赛季夏季转会窗,阿德里安从悉尼FC转会加盟长春亚泰,2019赛季,阿德里安又转投重庆当代队,上赛季中超联赛第二阶段,重庆队在成功进入中超争冠组后,阿德里安就被租借到了广州富力。在中国4年,谈到这几年中超外援的变化,阿德里安直言:“我来的时候是外援大爆发时期,现在很多人都离去了,当然也有疫情的原因,但我不认为中超水平会下降。”

  新赛季阿德里安将代表申花身穿9号球衣,对此阿德里安透露,“我知道杨旭上赛季穿9号,球队也找他谈过,他愿意让出9号,我不知道具体的故事,但我最后得到了9号,所以很感谢杨旭和俱乐部。”

  谈到中超的中场外援,阿德里安表示:“最难缠的是特谢拉,之前是卡拉斯科,另外我也一直在关注奥斯卡,拿他和自己作比较,我一直在看我们两人的助攻数据,去年我就赢了他。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post