阿森纳VS埃弗顿比分预测 阿森纳状态回暖小胜可期

  2月24日0点30分,英超第27轮将迎来阿森纳VS埃弗顿的比赛。阿森纳走出赛季初的低迷,已经有近2个月的时间没有输过球,只不过平局偏多,胜率不高。阿森纳本场的对手埃弗顿同样状态不俗,近5场比赛不败,而埃弗顿的改变则是因为名帅安切洛蒂的上任。这两队分列英超第九位和第十位,都有机会冲击英超前五乃至前四的位置,这场比赛的重要性不言而喻。

阿森纳VS埃弗顿比分预测 阿森纳状态回暖小胜可期
奥巴梅杨庆祝进球

  阿森纳VS埃弗顿主队分析

  主队阿森纳早已不复当年的辉煌,本赛季他们只取得7胜13平6负的战绩,场均打进1.4球失1.3球,攻防水平都只有英超中游水准。在主场阿森纳表现好得多,5胜5平3负,场均能打进1.7球,胜率和平局概率比客场低得多。最近6场比赛阿森纳3胜3平保持不败,不仅如此,事实上阿森纳自从去年12月29日输给切尔西后就一直没有输过球。阿森纳VS埃弗顿这场比赛,阿森纳不败的概率依旧不低。

阿森纳VS埃弗顿比分预测 阿森纳状态回暖小胜可期
埃弗顿球员

  阿森纳VS埃弗顿客队分析

  埃弗顿本赛季表现不错,以10胜6平10负的战绩排名英超第九,场均打进1.3球失1.5球。在客场埃弗顿只有3胜3平10负,场均打进1.2球失1.8球。埃弗顿近期状态也不错,近6场比赛只输一场,还是在足总杯0-1输给了利物浦。最近5场比赛埃弗顿保持不败,而且场均打进2球,进攻水平大涨,只不过对手实力普遍较弱。也正因为如此,阿森纳VS埃弗顿的比赛,埃弗顿的战斗力不容低估。

阿森纳VS埃弗顿比分预测 阿森纳状态回暖小胜可期
埃弗顿主帅安切洛蒂

  阿森纳VS埃弗顿比分预测

  两队交锋战绩,阿森纳呈碾压之势,自2014年以来12次交锋枪手赢了8场只输两场。不过最近两次交手,埃弗顿1胜1平大有逆袭之势。在温格隐退后,阿森纳越打越差,已经被利物浦、曼城等队拉开显著差距。而埃弗顿在安切洛蒂走马上任后越打越好,排名一路上升,已经看到了打进英超前五的希望。不过考虑到阿森纳坐镇主场,近期状态又不错,所以阿森纳VS埃弗顿比分预测为1-0,阿森纳主胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post