马伊琍女儿文爱马,比赛成绩不理想排倒数第二,未见父母表情失落

马伊琍和文章的感情,从最初的不被看好到令人羡慕,最后到离婚,可以说是令不少人感到唏嘘。

2005年,马伊琍和文章在合作《锦衣卫》时相识,俩人因戏结缘,后来互生情感走进了婚姻的殿堂。结婚后,马伊琍放弃了自己的演艺事业一心照顾家庭,做起了贤妻良母,而文章为了事业在外拼搏,他的事业也达到了巅峰。两人婚后特别恩爱,为了表达爱意,文章还给他的大女儿取名“文爱马”,意思就是文章爱马伊琍。

两人离婚后,大女儿文爱马也一直备受外界关注。近日,有网友晒出一段文爱马参加“君成杯”非成人组拉丁舞大赛的视频片段。爱马虽然只有12岁,比赛经验却很丰富,她在全国各地参加了不少的拉丁舞比赛。

文爱马在比赛中,将头发盘的特别高,身穿玫红色的舞蹈服装,跟着音乐做出了各式各样的舞蹈动作,看上去特别专业,舞蹈功底也很强。文爱马遗传了马伊琍的纤细身材,个头也快超过妈妈了,身材比例很完美。

文爱马的大名叫文君竹,都说人如其名,她的颜值确实和她的名字一样,带着一股清雅的感觉。

令人感到遗憾的是,比赛中,爱马和其他人同台竞技时,一套动作下来发挥失常,成绩并不是很理想。330号文君竹在“单人精英无差别大奖赛”决赛中仅排名第6,也就是倒数第二名!

当排名出来后,爱马和其他选手静静地站在那里,她的脸上表情略显失落,一动也不动,没有其他选手那种斗志昂扬的表情。平日里舞台上的她都是“常胜将军”,作为比赛中唯一的星二代,文君竹自尊心还是很强的。

面对不理想的成绩,爱马的确很失落,尤其是当她看到其他孩子的父母都来接孩子下台,自己的爸爸妈妈却没有到场,看她的样子就要委屈的哭了,却还强忍着眼泪,看着让人很是心疼。

这个时候的文爱马,或许是想到了以前在比赛的时候,爸爸文章总会陪伴在她的身边,在比赛前,爸爸都会给她一个爱的亲吻,取得好成绩时,爸爸也会积极地给她拍照,哪怕成绩不好,爸爸也会安慰鼓励她。

不过,爱马还来不及哭,就重新整理情绪投入到了双人舞比赛,这不禁让不少网友感到心疼她,并直言马伊琍这是为女儿报了多少的项目啊,太辛苦了。

马伊琍和文章这次缺席女儿的比赛,应该是忙于工作抽不出时间,不过忙着赚钱,想给家人带来更好的生活,这是任何人都想做到的,可在忙于工作的时候,也要多抽出点时间陪伴在孩子身边,毕竟钱是赚不完的,孩子却是随着时间慢慢地长大,等到想在陪伴孩子时,她们就不需要我们了。

最后祝文爱马小美女,今后不论参加任何比赛都能取得好成绩,文章与马伊琍两人的事业也越来越好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post