克洛普:切尔西踢得太棒了 萨拉赫依旧是世界级

克洛普:切尔西踢得太棒了 萨拉赫依旧是世界级的

克洛普说切尔西表现非常好。随着斯图里奇的世界浪潮,利物浦在客场击败了切尔西。在赛后的采访中,克洛普叔叔称赞了斯特里奇的进球,并支持萨拉赫保持世界级水平。

克洛普认为对切尔西的比赛非常精彩。多么精彩的比赛!这真是一款震撼人心的精彩游戏!我认为是我们的失误导致了对手的进球,让我们遇到了很大的困难。Klopp认为球队先落后最后扳平是可以接受的。在落后的情况下,我们得到了很多机会,踢了精彩的足球。我们很高兴终于拿到了应得的分数。虽然我想赢,但是在切尔西主场拿一分还是不错的。你可以看到切尔西踢得有多好。很高兴看到他们再次这样比赛。

当球队落后时,克洛普与斯图里奇替补出场,英格兰前锋以一波世界波扳平比分。克洛普说:丹尼(斯特里奇)值得。这是一个美好的时刻,我为他感到高兴。克洛普说,斯特里奇一直在他的计划中。他说:丹尼(斯图里奇)一直是我阵容安排中考虑的对象。他在被租借到西布朗之前无法证明自己,但是当他从西布朗训练回来回到球队后,他成为了我们的选择之一。

自从上赛季欧冠决赛受伤后,球队顶级球星萨拉赫一直处于低迷状态。这场比赛,克洛普在第62分钟换下了他。赛后,克洛普依然鼓励萨拉赫,支持他成为世界级。克洛普说:我们都会遇到这样的时刻,不要太担心。我们需要克服目前的问题,但并不那么困难。他(萨拉赫)真的很棒。他在球场上仍然充满威胁,他仍然是世界级的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post