内马尔-梅西C罗最强我不如他们 想有他俩的双脚

内马尔:梅西C罗最强我不如他们 想有他俩的双脚
在采访中,内马尔称赞梅西和c罗作为国际足联金球奖颁奖典礼前的最后三名候选人出席了国际足联官方新闻发布会。在新闻发布会上,内马尔称赞梅西和c罗,并表示他们是自己的偶像,他们正在努力追随自己的脚步。

内马尔很高兴能进入最终候选名单。这是巴西明星第一次进入金球奖前三名,内马尔被问得最多的是与两位超级明星的比较。当被问及是否已经达到梅西和c罗的水平时,巴萨11号说:不知道,他们是偶像级人物。你很难觉得自己和偶像是一个水平或者比偶像更好。我总是想进步,在每场比赛中尽自己最大的努力。我觉得这比球员之间的比较更重要。

内马尔说梅西和c罗是最好的球员,这就是为什么他们能经常出现在这里。他们创造了历史。巴西人还特别向队友梅西致敬:场上场下我都崇拜他,他是偶像,我完全爱上了他。他在这个奖项上已经连续九次进入前三,真的是一个例子。他正在创造历史,打破记录,我希望能步他的后尘。我的梦想是有一天能像他一样,这是我不断超越自己的动力。在提问环节,c罗表示希望得到梅西的左脚,而内马尔笑着调侃道:那我要梅西的左脚,c罗的右脚!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post