《暗黑3》国服官网今上线 “夺魂之镰”简中LOGO亮相

【52pk 1月29日消息】网易李日强日前透露《暗黑破坏神3》国服将会在春节后开启测试,而国服官网则在今日正式上线了,许多玩家关心的问题都有了答案。

国服官网测试中,今日上线

官网将于本周上线,目前官网已经在测试当中,目前已可以进入官网,官网正中标示着“准备好了吗?奈非天!”相关的资料也可以查到。

>>暗黑3国服官网

暗黑3中文官网

暗黑3中文官网

国服直接上线夺魂之镰

虽然对国服是否会直接上线“夺魂之镰”还存在疑问的玩家大可以放心了,官网的LOGO就是“夺魂之镰”的LOGO,另外在游戏介绍页面,还可以清楚的看到圣教军这个职业。

暗黑3中文官网

画面已作修改

大家关心的和谐问题,网易暴雪合作部市场总监张栋表示在画面表现上会做一些修改,"从我看到的内容上来说,这些修改是可以接受的。"相信国服《暗黑破坏神3》依然会是很酷很炫的游戏。

上市日期、价格未定,预计春节后开测

官网在解答玩家上市日期一项中,并未透露上市日期,不过官网相关新闻是2014年7月14日发布的,官方并未更新。据之前大家的推测,《夺魂之镰》预计是在春节后开启测试。

另外,关于发行平台、发售价格等,官方仍标注为“将择日另行公布。”

国服会有典藏版

同时官方也透漏国服会有典藏版《暗黑破坏神3》,典藏版游戏的意义想必不需要再说了,绝对是粉丝必备的东西。

外服帐号或通用 老玩家有额外的惊喜

有问题不解决可能很多玩家都不会选择回归国服,那就是有关外服账户以及档案资料通用的问题。众所周知在暗黑3外服中,账号是一次买断,而档案资料却不是所有服务大区共用的,也就是说你可以登陆所有大区,但是并非每个大区里的角色资料都通用。但是国服由于一些特殊原因,很有可能外服账号与国服并不通用,导致老玩家还要再去重新购买一次国服版的key。

不过近日网易市场部总监的一番话似乎解答了这个问题,他表示"购买过外服版本的老玩家有额外的惊喜,我们也在考虑怎么让在外服的玩家回归。新玩家也会有一些东西。"如果额外的惊喜是指国服账号与外服通用,那就意味着老玩家不需要重新买key,可以直接登陆国服享受低延迟、干净的玩家环境以及稳定的服务器。同时新玩家对比外服也会额外获得一些游戏礼包之类,这无疑是一个非常大的惊喜。

拍卖行被已被移除

现金与金币拍卖行已经从2014年3月18日起被移除了,将不会出现在《夺魂之镰》中。

暗黑3国服开场CG动画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post