切尔西新主力11人浮现-佩刀右翼 3笔豪购入阵

切尔西新主力11人浮现:佩刀右翼 3笔豪购入阵

切尔西新右翼:在佩德罗遭遇英超开局不顺后,切尔西加大了对转会市场的投入。在0比3输给曼城后,它立即宣布加入加纳左后卫巴巴拉赫曼。现在,蓝军将再次引进巴萨边锋佩德罗。经过整个夏天的不变,切尔西的主力阵容预计将在短短一周内发生巨大变化。

作为一名中锋,穆里尼奥将继续信任迭戈·科斯塔。虽然西班牙中锋前两轮未开,多次受伤,但上赛季他抢眼的表现奠定了赛季初的稳固地位。关于门将位置,虽然前两场比赛贝戈维奇踢得不错,但预计在库托瓦结束红牌停赛后,比利时人将重新夺回主力位置。

进攻前卫,阿扎不能动。威廉和奥斯卡将争夺主力前腰位置。目前威廉在状态和气势上略有优势;佩德罗有望在加入俱乐部后成为主要的右翼球员。cuadrado可能会被租借出去。尤文图斯已经与切尔西接触,希望租借这名哥伦比亚人。

切尔西新主力11人浮现:佩刀右翼 3笔豪购入阵

英国媒体预测,切尔西新的首发中场组合依然是法布雷加斯和马蒂奇,但后卫线会有很大变化。伊万诺维奇在前两轮表现的像个噩梦,很可能会赢。新加盟的加纳左后卫巴巴进入主力阵容,阿兹azpilicueta回归右后卫顶替伊万。在签下巴巴的时候,穆帅明确表示,巴巴来了之后,他可以和阿兹皮里克特竞争,AZP可以和伊万竞争。

中后卫的位置有变数。切尔西还在为埃弗顿中卫斯通努力。如果在转会窗口关闭前获胜,石头可能会对蓝军的主要阵地发动冲击。卡希尔可能会第一个获胜,而不是媒体热炒的特里。穆帅解释说,用特里代替曼城是为了利用祖马来加强中后卫的速度,以保持对阿奎罗的关注。可以预计,如果石子加入,特里和石子在打阵地战防守时可能会成为新的搭档。如果需要速度,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post