利物浦VS南安普顿前瞻 红军所向披靡 遇老乡也不

利物浦VS南安普顿前瞻 红军所向披靡 遇老乡也不济贫

利物浦VS南安普顿前瞻 红军所向披靡 遇老乡也不济贫

北京时间9月22日22:00,英超第六轮比赛即将开始,红军利物浦将在安菲尔德迎战来访的圣南安普顿。本赛季到目前为止,利物浦已经连续赢了六场比赛,所以赢得这场比赛势在必行。

利物浦最近的形势

时隔57年,红军利物浦再一次取得了本赛季的前六连胜。值得一提的是,在最近两场比赛中,红军拿下了热刺和巴黎圣日耳曼这两支强队,尤其是欧冠3:2战胜巴黎的比赛。利物浦11球,5场英超比赛只丢2球,球队士气处于巅峰。

南安普顿现在处于正常状态。在英超5轮过后,圣徒队创下1胜2平2负的战绩,以5分排名积分榜第13位。对阵利物浦的比赛将是南安普顿本赛季首次遭遇传统的英超前6,这将是一场客场挑战,所以很难逃脱。

利物浦VS南安普顿前瞻 红军所向披靡 遇老乡也不济贫

红军看到战友们回到了家乡

自从南安普顿进入英超,他们就成了利物浦的青训营。每当阵容需要加强的时候,利物浦都会利用南安普顿的羊毛。、范迪克、马内、洛夫伦、克莱恩等利物浦的名都来自南安普顿。其中,马奈和范迪克无疑是“老乡”为红军贡献最粗的大腿。尤其是这个赛季,马内和范迪克的表现征服了红军球迷。我相信虽然遇到了老东家,但还是不会手下留情的。

萨拉赫红军断球评价

埃及的“梅西”萨拉赫三场未进,相信对于红军的飞翼来说是相当难受的,就像切瓜切菜一样。这一次面对弱旅将是萨拉赫破球荒打金靴的好机会。

英国媒体量化评估了欧战后英超Big6近五个赛季的表现,得出利物浦和曼城受欧战影响最大的结论。欧战后红军每场只能拿到1.42分,比平均分低0.42分。

因此,据统计,部分媒体对利物浦在这场比赛中的胜利并不乐观,红军需要自己的表现来破除猜疑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post