史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩

史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩【/br/】在欧冠双巴大战中,姆巴佩成为欧冠淘汰赛对阵巴萨首个上演帽子戏法的球员。在他之前,欧洲战争中总共有五个人在对阵巴塞罗那的比赛中上演过帽子戏法,这些都可以追溯到姆巴佩出生之前。其中,胡亚利、舍甫琴科、阿斯皮里拉都在欧冠,只有舍甫琴科在诺坎普戴着帽子,而欧冠淘汰赛在诺坎普戴着帽子,只有姆巴佩。

史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩【/br/】1961-62年世博杯决赛,巴萨第四次参加欧战,也是欧战第一次遇到皇马以外的国内球队。瓦伦西亚第一回合主场6-2获胜,吉约上演帽子戏法。第二轮巴萨主场1-1战平,无缘冠军。

史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩【/br/】1984-85年的优胜者杯首轮比赛,巴萨首轮客场4-2击败梅斯,主场1-4失利。梅斯前锋库尔博斯上演帽子戏法。

史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩【/br/】1985-86赛季欧冠第二轮,巴萨主场2-0击败波尔图,下一轮客场1-3告负。巴西前锋胡亚利为波尔图攻入三球,巴塞罗那客场进球。

史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩【/br/】97-98赛季欧冠小组赛首轮,巴萨客场2-3不敌纽卡斯尔,阿斯利拉上演帽子戏法。

史话:欧战对巴萨帽子戏法共有6人 最牛属姆巴佩【/br/】同赛季欧冠小组赛第四轮,巴萨主场0:4不敌基辅迪纳摩,舍甫琴科戴帽子。

(马哥)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post