哈格里夫斯:切尔西阵中如今缺少一个领袖人物

哈格里夫斯:切尔西阵中如今缺少一个领袖人物

足球新闻,9月15日最近,前英国著名球员哈格里夫斯接受媒体采访时表示,今年夏天切尔西新签下的球员没有一个能承担起队长的责任。

哈格里夫斯说:“我现在只想着伟大的蓝军。当时有切赫、特里、马克莱莱、兰帕德、德罗巴等领袖。整个团队都很完美。”

“如果是我,我会签下这些伟大的球员。他们当时是非常优秀的年轻球员,他们会让我很难选择谁将成为球队的领袖。”

“坎特今天在切尔西是一名优秀的球员,但他似乎在更衣室里不怎么说话,科瓦奇也是。我甚至不知道谁是球队防线上的领袖。”

“兰帕德现在已经组成了一支非常优秀的球队,但是他的球队的领袖在哪里?‘兰帕德’和‘德罗巴’在他的阵中处于什么位置?”

\”虽然我很欣赏他在切尔西所做的,但是他们真的需要一个领袖.\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post