《梦梦爱三国》集卡玩法 帮你勾搭各国公主

  《梦梦爱三国》趣味集卡玩法,将数百名三国成名武将收录其中,集齐武将就可以抱走公主。七大阵营的公主不仅能扩充主公的后宫,还会有特别的“嫁妆”送给主公,各种战场神器让主公所向披靡!

  【七大阵营任你收集】

  《梦梦爱三国》目前开放了七大阵营,每个阵营都有众多不同的武将,主公在打通关卡和参加活动的时候,会获得很多武将,每获得一个武将,集卡系统将会点亮这个武将的收录信息,收录信息一旦点亮就与武将无光,此后无论该武将被合成或者删除,武将的收录信息都会保留下来。

  【集齐武将抱走公主】

  七大阵营中,每个阵营都有一名漂亮的公主,当某一阵营的武将被收集到一定的数量之后,就可以领走该阵营的公主啦。由于每个阵营的实力不同,所以所需要的武将收集数量也不相同,实力较为雄厚的阵营需要收集的武将较多,想要领走这些阵营的公主,主公需要好好的努力哦。

  【讨好公主领取神器】

  在进入后宫之前,这些妹纸贵为公主,自然有不少宝物。而且每个阵营的公主都有不同类型的稀世神器,神器不仅能提供大量的属性加成,有些神器还拥有独特的技能效果。所以主公在把她们收入后宫之后也要好好的讨好她们哦,当公主们的好感度达到一定等级就会把神器送给主公啦。

  神器不仅可以直接装备给上阵武将,还可以在神器合成系统中进行合成进化,能打造出更加*的万功神器呢!

  关于《梦梦爱三国》

  《梦梦爱三国》是一款承袭《梦三国》MOBA玩法精髓,耗时一年倾力打造的MOBA卡牌手游精品。上百位经典梦三英雄、2000+华丽技能为您带来新一代MOBA卡牌体验:不怕猪队友!完美跳大,轻松超神五杀!告别无脑卡牌,告别重度操作,就是《梦梦爱三国》!更独创后宫玩法,真人发声,激情互动,抢貂蝉锁二乔,我也是人生赢(yin)家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post