孙兴慜洛里带头辟谣:全队气氛很好 愿为穆帅拼

孙兴慜洛里带头辟谣:全队气氛很好 愿为穆帅拼命

团队氛围很好。在回应太阳报关于穆里尼奥在热刺更衣室被质疑的报道时,热刺球星孙星雨和萝莉站出来说实际情况根本不是这样。

据《太阳报》报道,部分热刺球星认为穆里尼奥的长传战术拖垮了球队,使得他们的特点无法发挥。另一个担心是俱乐部创纪录的价格签下恩多贝·赖可能与穆帅产生了分歧,后者曾公开质疑恩多贝·赖的上场意愿不够强,他总是受伤。《太阳报》还透露,穆里尼奥的训练过分强调长传、一脚踢出界外的战术,似乎是给低水平球队上的一堂训练课。很多球员认为相比波切蒂诺的打法,热刺现在退步了。

据《太阳报》报道,韩国球星表示,热刺队的氛围非常好。团队没有问题。大家都很开心,训练有素。我们永远是一个活跃的团队。

法国门将洛里也反驳了这个报道,他说:球队的氛围很棒,我可以告诉你,所有的球员都准备好了为新教练和教练组而战。

外界说什么我们无法控制,但我可以确认,球队的氛围很积极。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post