尼昂:从未考虑过离开AC米兰

尼昂:从未考虑过离开AC米兰

AC米兰前锋尼昂在接受采访时强调从未考虑过离开红黑军团。

这名前锋曾在一月份被联系到可能转会到英超的领头羊莱斯特城,他说:“虽然有些人认为我已经离开了莱斯特城,但事实上我从来没有考虑过离开米兰。正如我对加利亚尼和教练所说,米兰永远在我心中。我希望这一季能在红黑军团结束。

尼昂在上一场对阵乌迪内斯的比赛中受伤,目前还不清楚他是否能参加与热那亚的比赛。对此,他表示:我很好,队医们已经尽力了。我们队很优秀,有很多重要的球员。如果我不能上场,就会有其他人来填补空缺。

我有机会在热那亚展示我的实力,那里的教练给了我很多帮助。我非常感谢他们,但是在周日,如果我能上场的话,我会为米兰尽我最大的努力。我相信球队能够晋级欧洲,但这场周日的比赛不会是决定性的。我们还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post