巴萨欧冠注册名单-一线队悉数在列 安部裕葵入选

巴萨欧冠注册名单:一线队悉数在列 安部裕葵入选

冬窗之后的19-20赛季,巴萨正式确认欧冠名单,红蓝军团做了很多调整。

今年冬窗,多名巴萨球员,如托迪博、伦亚、瓦格等纷纷离队。冠军联赛名单做了相应的调整,新援马奈也加入了名单。

巴萨确认,安布于奎、马奈、萨维里奥、赛桑德斯、阿劳霍、阿奇艾米等6名球员进入欧冠A组名单是因为其中6人没有资格进入B组名单,进入B组名单的球员必须在巴萨至少效力3年且不满21岁。

巴塞罗那欧冠A组名单门将:1- Ter stegen,13- Neto后卫:2- thermador,3-皮克,15- Langlais,18- Alba,20- Robertot,23- Umtiti,24- Filpo,18- Akiamy,15- araujo中场:4- Rakitic,5-。

欧冠四分之一决赛巴塞罗那将对阵意大利球队那不勒斯,四分之一决赛将于2月下旬开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post