张佳祺:看到开网约车的传闻有点可笑 很感谢汪

张佳祺:看到开网约车的传闻有点可笑 很感谢汪嵩大哥的照顾

顺祥体育5月29日电近日,刚刚加盟四川久牛的张接受了红星新闻的专访,了解了近年来的入队感受和职业生涯。

谈论你为什么加入九牛队

张:首先,四川一直是我最喜欢的省份,它丰富的历史文化遗产吸引着我。其次,九牛俱乐部的发展理念很适合我,只是因为我的位置也符合俱乐部的需要,球队很有希望补上第一,所以我决定来俱乐部。

等这两个月是不是有点着急

张:我谈不上焦虑。作为一名职业球员,我仍然要做好自己的训练和比赛。今年因为特殊的疫情,也坚定了我在困境中继续职业生涯的想法。联赛延期了,我有时间适应新球队。也能让团队更了解我,这是有益的。在俱乐部之前,没有官方对我的公告,我也明白,毕竟中国A和中国B差别很大,签约的力度也不一样。现在球队已经进了中国A,我加入球队是符合逻辑的。

说起王皓、楚王等队友,

张:我们进入了这个赛季的第一名,每个人都很兴奋。我也希望能帮助俱乐部实现目标。到队后有几个大佬照顾的很好,比如宋歌(王松)、楚歌(楚王)、肖珩(南小亨)、王峤。宋歌一直关心我,他一直是我钦佩的球员,他是我们生活和训练中的榜样。肖珩和王峤都是我们的开心果。我很高兴有这些兄弟在我身边。楚王和我认识很久了。我们在法国留学的时候在一起。现在我们经常用法语聊天,交流在法国的时光。

浅谈留学经历

张:本来有希望在13个赛季从法乙转到意甲。当时刚升职的马利沃诺想介绍我,但是当时转会意甲没那么简单,所以后来搁浅了。可惜也有心理准备。后来,我不得不回到中国。当时欧洲金融危机影响了勒芒俱乐部的经济,我不得不回国。

14年后伤害对职业生涯的影响

张:我的手臂受伤始于14年,这真的影响了我的职业生涯,并错过了接下来15年的亚洲杯。就我而言,我当然不想遇到伤害,但既然遇到了,就要积极面对。不管外界怎么说,我都不会放弃,非常感谢当时的粉丝对我的关心。

恒大期间有传言说你在开兼职网车。对此你怎么看?

张:我看到就笑了。有点可爱,哈哈!

加入九牛后的计划

张:我想尽快融入球队,熟悉队友和战术,在新的球队中找到自己的价值。相信通过我们的共同努力,可以让四川足球重回。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post