德容选择加盟巴萨不去巴黎真实原因 本尊回应了

德容选择加盟巴萨不去巴黎真实原因 本尊回应了

在今年1月的冬季转会窗口,弗兰基·德容成为每个俱乐部都想购买的热门商品。在球员们自己决定自己的未来之前,弗兰基·德隆与巴塞罗那和巴黎的绯闻最多。西甲官方宣布阿贾克斯中场德容与巴萨签下五年合同后,巴黎圣日耳曼就没有机会了。

德容选择加盟巴萨不去巴黎真实原因 本尊回应了

德荣加盟巴萨

除了巴萨,曼城和巴黎都对这个荷兰少年很感兴趣。球员自己似乎更倾向于巴萨和巴黎之间,知道谈判期间德容和两队之间有很多丑闻。西班牙媒体称德容已经与巴萨达成口头协议,但几天后媒体爆料巴黎代表与德容会面商谈转会事宜,德容态度有所转变。但最后德容选择了接受巴萨的邀请,远离巴黎千里。相信很多球迷都很好奇德容为什么选择加盟巴萨而不是巴黎圣日耳曼。最近德容自己也回应了这件事。

在接受RMC记者采访时,弗兰基·德容对自己选择加盟巴萨而不是巴黎的原因给予了积极回应:“我选择加盟巴萨而不是巴黎的原因,并不是因为巴黎不够好。我们都知道巴黎不仅在形象和球员上很优秀,而且是一个伟大的俱乐部。然而我只是为巴萨做了选择(笑)。”

德容选择加盟巴萨不去巴黎真实原因 本尊回应了

德容为什么加盟巴萨

在加盟巴萨之前,德容在与阿贾克斯的37场比赛中打进4球,贡献2次助攻。今年夏天,德容正式成为巴萨的一员。每个球员都有权利选择自己想去的球队,德容也不例外。德容选择加盟巴萨的原因不是巴黎。也许,就像他说的,他只是想去巴萨,和其他俱乐部的质量无关。无论如何,我希望德容能在巴萨好好表现,期待他在未来带给我们更多惊艳的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post