恩帅直言梅西被铲吓死他 对手-马竞11人不输巴萨

恩帅直言梅西被铲吓死他 对手:马竞11人不输巴萨

恩里克说看到梅西被铲,他很害怕。凭借梅西和苏亚雷斯的进球,巴萨主场2-1击败马竞。赛后,巴萨主帅恩里克出席了赛后的新闻发布会。巴萨虽然处于两人领先的优势,但他还是表示对球队的表现很满意。

恩里克说:“我们在上半场的最后15分钟表现非常好。我们把对手留在自己的半场,不断创造得分机会。”。下半场,虽然他们有九名球员,但马竞球员仍然表现出了极大的韧性。虽然看起来我们打得不好,但是我觉得球队的表现已经足够优秀了。

当谈到费利佩·路易斯对梅西的恶意犯规时,恩里克承认他很害怕。你看到我的反应了吗?我又气又怕,却又忍不住。这也是足球比赛的一部分。

谈到这场比赛的得分英雄苏亚雷斯,恩里克补充道:“他是一名伟大的球员。他给球队带来了很多帮助,无论是在利物浦还是巴萨,他还在不断的提升自己。此外,恩里克还指出,他的球员不是机器,竞技状态必然会有低谷。

最后,恩里克提到了球队的三名守门员:布拉沃、特尔·斯蒂根和马斯普对我来说都是非常好的球员。

马竞中场索尔表示,马竞没有在11名球员的情况下输给巴萨。他说:红牌打中了一切。我们需要11个人在球场上工作。红牌使球队不可能获胜。巴萨主宰了比赛,马竞11人就能击败任何对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post