意媒:米利克将与那不勒斯续约一年 并在本周租

意媒:米利克将与那不勒斯续约一年 并在本周租借加盟马赛

意媒:米利克将与那不勒斯续约一年 并在本周租借加盟马赛

据意大利媒体Rai Sport报道,那不勒斯和马赛就波兰前锋米利奇的转会达成协议,米利奇将在周四接受加盟马赛的体检。

根据现有合同,米利奇与那不勒斯的合同将在赛季结束后到期,但现在我的波兰国脚已经确定,他不会等到赛季结束再转会,而是会在今年冬天回到窗口期后离开那不勒斯,前往法甲的马赛踢球。

据Rai Sport报道,米利奇将被租借到马赛,合同中将增加选择性买断条款。马赛有权在赛季结束后买断这名波兰前锋。然而,由于他的合同只剩下半年了,米利奇需要与那不勒斯续约一年,那不勒斯才会让他租借出去。

至于具体的买断成本,据说是900万欧元+400万欧元的浮动奖金,那不勒斯也将拥有20%的二次转让股权。

个人待遇方面,米利奇和马赛就年薪400万欧元的合同达成一致。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post