意媒:FIFA拒绝受理葡体起诉拉斐尔-莱奥非法解约

意媒:FIFA拒绝受理葡体起诉拉斐尔-莱奥非法解约的案件

顺翔体育2月27日消息,据米兰新闻网报道,国际足联拒绝受理葡萄牙体育起诉拉斐尔·利奥非法终止合同的案件。

拉斐尔·里欧加盟米兰,现在是皮奥利手下的一名球员,但长期以来,里欧、里尔和葡萄牙体育之间一直存在争议。

2018年6月14日,拉斐尔·利奥(Rafael Leo)单方面终止了与葡萄牙的合同,当时葡萄牙正处于金融危机之中。离开葡萄牙体育后,拉斐尔·利奥于2018年夏天以自由转会的方式加盟里尔。去年夏天,米兰以2300万欧元的转会费从里尔签下了利奥。

之后,葡萄牙体育希望向里尔索要4500万欧元以弥补球队的损失,并向国际足联提出上诉。

[相关新闻]葡萄牙体育官员表示,利奥被非法解雇,并将继续向国际足联上诉

但国际足联近日表示,拒绝受理葡萄牙体育起诉拉斐尔·利奥(Rafael Leo)非法解约的案件,以解决争议。预计国际足联将在未来几天解释拒绝的原因。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post