意甲-席尔瓦热那亚1-0首战告捷

意甲-席尔瓦热那亚1:0首战告捷

北京时间3月12日凌晨1:00,2017-2018赛季第28轮意甲迎来焦点赛,AC米兰参观法拉利体育场热那亚队。上下半场,米兰和热那亚分别进球,但在视频助理裁判回过头来看后,他们都判定越位进球无效。比赛进行到第94分钟,席尔瓦终于打进了自己意甲的第一个进球,一粒金球帮助米兰拿到3分。

在意甲的历史上,两队一共打了99场。其中,米兰47胜33负19负,进球152粒,进球95粒。客场比赛,红黑军团也打入63球,失球53球,16胜19平14负。本赛季第一场比赛,两队在圣西罗0:0握手言和。本场比赛加图索派出卡利尼奇在中锋位置让之前接连首发的库特罗内休息,而苏索和恰尔汉奥卢还在他身边。在右后卫位置,周中受伤卡拉布里亚坐上板凳,博里尼出现在他的位置。热那亚,米兰老将贝尔托拉奇首轮获胜。

尽管赛前下了大雨,但有报道说比赛推迟了,但最终,法拉利体育场排水良好,比赛如期进行。赛前,体育场举行了纪念阿斯托里的仪式。第8分钟,博纳文图拉禁区前推高。第9分钟,罗德里格斯低传,卡利尼奇抢断,佩林将球扔掉,但反应迅速,再次拿到球。第29分钟,恰尔汉奥卢远射被佩林扑倒在地。

第36分钟,恰尔汉奥卢任意球直接射入佩林怀中。第39分钟,斯波利头球破门。第40分钟,拉手夏尔特撞门开球。第41分钟,卡利尼奇禁区内射门踢高。第42分钟,米兰获得角球机会,博纳文图拉补射将球打入球网,但视频助理裁判判定越位第一球无效。第45分钟,恰尔汉奥卢禁区胸前停球后,皮球在空中击中球门,皮球擦向横梁。

第53分钟,西列马克左路任意球开出禁区,里戈尼高高跳起,头球击中球门,将球送入球门死角。不过,经过视频助理裁判的判断,越位进球无效。第56分钟,里戈尼头球传中,祖卡诺维奇小禁区跳鱼进攻!第59分钟,拉佐维奇凌空抽射开球。

第60分钟,卡利尼奇被库特罗内取代。第61分钟,博纳文图拉禁区前,球晃开,射门偏出。第64分钟,罗德里格斯被佩林击倒拿到球。第67分钟,博纳文图拉射门太好。第68分钟,席尔瓦出现并替换恰尔汉奥卢。第69分钟,加拉比诺夫射门,多纳鲁马罚球。

第79分钟,贝尔托拉奇禁区前倒苏索得到黄牌。然后,博纳文图拉被卡拉布里亚代替。随后,苏索任意球直接击中球门,未中。第91分钟,太正凯西被佩林撞倒拿球。第92分钟,头球破门。第94分钟,苏索右路传中,席尔瓦前点甩头攻门破网,米兰在最后时刻获胜!这也是席尔瓦加盟米兰意甲以来的首次亮相。裁判以这种情况结束了比赛,米兰客场1:0获胜。

意甲-席尔瓦热那亚1:0首战告捷

双方阵容:

热那亚(3-5-2):1-佩林/14-比拉斯基、2-斯波利、87-祖卡诺维奇/22-拉佐维奇、30-里戈尼(40-奥梅翁加74× 39;) 8-贝尔托拉奇、88-西列马克、93 La夏尔特/19-(24-贝萨81× 39;) 16-加拉比诺夫(10- 74#39;)

AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/11-博里尼、19-博努奇、13-罗马尼奥利、68-罗德里格斯/79-凯西、21-、5-博纳文图拉(2-卡拉布里亚 80#39;)/8-苏索、7-卡利尼奇(63-库特罗内 60#39;)、 10-恰尔汉奥卢(9-席尔瓦 68#39;)

双方技术统计:

意甲-席尔瓦热那亚1:0首战告捷

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post