拉齐奥续签无敌双娇合同至2023年因莫比莱和米林

中新网10月1日电意甲拉齐奥官方消息,俱乐部与意大利前锋因莫比莱和塞尔维亚中场米林科维奇-萨维奇续约至2023年夏天,一批豪门瞄准米林科维奇的梦想破灭。

拉齐奥续签无敌双娇合同至2023年因莫比莱和米林科维奇成为非销售产品

拉齐奥合同续签

现年28岁的华润因莫比莱有着非常丰富的职业经历。他出生于尤文青训体系,但锡耶纳是第一支为意甲效力的球队。从格罗塞托、尤文、佩斯卡拉和热那亚转会过来后,他终于在都灵踢得不错,穿上了意甲金靴。之后,他去了多特蒙德和塞维利亚,都没有成功。直到2016年夏天,他回到意甲加盟拉齐奥和因莫比莱,他的职业生涯才在第二个春天重现。

因莫比莱成为拉齐奥最稳定的攻击点。本赛季,他8次为拉齐奥打入5球,这对蓝鹰前锋来说是不可替代的。在转会市场的估值体系中,因莫比莱刚加入拉齐奥时,他的估值只有2000万欧元,但现在他的估值已经飙升至5000万欧元。很多其他联盟都想把它置于自己的指挥之下。现在拉齐奥将续约至2023年夏天,恐怕价值不到6000-8000万欧元,而且拉齐奥也不会与潜在玩家对话。

他是足球公司最炙手可热的新星。这位23岁的进攻型中场擅长传球和投篮,身体素质一流,非常适合当前足球的发展趋势。2015年米林科维奇从根克转为拉齐奥时,其估值仅为400万欧元,而拉齐奥则付给他1800万欧元。今日米林科维奇估值9000万欧元,合同将续签至2023年夏季。恐怕不会有1.5亿欧元,而拉齐奥也永远不会考虑出售他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post