拜仁引进布罗佐维奇 难就难在一个价格上

拜仁引进布罗佐维奇 难就难在一个价格上

最近,关于拜仁有意引进国际米兰中场布罗佐维奇的传闻愈演愈烈。据德国媒体报道,拜仁已经向布罗佐维奇提供了一份年薪500万欧元的四年合同,但考虑到国际米兰对布罗佐维奇的出价不低于4000万欧元。显然,这笔交易还有很长的路要走。

拜仁引进布罗佐维奇 难就难在一个价格上

布罗佐维奇

目前B罗在国际米兰年薪350万欧元,加盟三连冠可以加薪。显然,B罗不会拒绝这样的转会。而且拜仁的蒂亚戈和马丁内斯今年夏天很有可能离队,B罗甚至有望争取下赛季主力中场的位置。这是拜仁有意引进布罗佐维奇的一大优势,但如果球员想离开,拜仁还是要通过俱乐部层面。目前双方的分歧集中在拜仁的报价上。

诚然,国际米兰也打算和拜仁做生意,蓝黑军团也希望在佩里希奇和布罗佐维奇的转会中为新援收回足够的转会费。而拜仁只希望通过球员交易的方式转会,希望从蒂亚戈和哈维马丁内斯那里收回足够的转会引进布罗佐维奇。但是他们之间的转会还没有达成,蒂亚戈很可能会留在拜仁。

拜仁引进布罗佐维奇 难就难在一个价格上

布罗佐维奇

还有一个有意思的是,拜仁、利物浦、巴萨、国米之间可能存在“四角之恋”:拜仁的蒂亚戈可能离队加盟利物浦;为了给蒂亚戈腾出位置,利物浦可能会把合同即将到期的荷兰国脚维纳尔杜姆送到巴萨;巴萨之所以对wijnaldum感兴趣,是因为需要他填补即将离队的vidal留下的空空缺;维达的潜在目的地之一是国际米兰。一旦国际米兰再次把布罗佐维奇卖给拜仁,四巨头之间的中场核心大幅度移动,就会形成一个完美的闭环。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post