摩纳哥主帅:姆巴佩可在任何时候进球,但内马

摩纳哥主帅:姆巴佩可在任何时候进球,但内马尔能带来更多

新华网顺翔体育4月25日电据法国媒体足墨卡托援引西班牙媒体塞尔电台报道,摩纳哥主帅莫雷诺日前在接受采访时谈到了内马尔和姆巴佩的话题。莫雷诺说,姆巴佩在任何情况下都可以进球,但是内马尔可以给球队带来更多的东西。

“姆巴佩是一名在任何情况下都能进球的球员,但是内马尔能带给你更多。除了梅西,因为我没有把他放在这个名单上,内马尔可能是当今足坛的第二人。姆巴佩非常好,他在任何情况下都能进球,但是内马尔能让其他球员在场上踢得更好,所以对我来说,内马尔能带来更多东西。”

莫雷诺在巴塞罗那担任助教,当时他是恩里克的助手。在谈到内马尔时,摩纳哥教练还将巴西人与梅西进行了比较:“内马尔有点像梅西,他能进球,能为队友做出贡献。如果有一个球员最接近梅西,那就是我的内马尔。内马尔在训练中从未有过糟糕的表现,他的水平令人难以置信。就训练量而言,内马尔的数字是惊人的。我们可以用GPS定位来监控球员的私生活,但我从来没有干涉过内马尔,只要他在训练和比赛中发挥出色。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post