新王!莱斯特城最快五一夺冠 在曼联圣地封王?

新王!莱斯特城最快五一夺冠 在曼联圣地封王?
莱斯特城即将迎来奇迹,新国王即将诞生!无论是莱斯特城还是托特纳姆赢得这个赛季,英超都会诞生一个新的国王。目前,排名第一的大黑马莱斯特城夺冠前景最为看好。如果一切顺利,莱斯特城将在下周日造访老特拉福德挑战曼联时提前夺冠,这对英超历史上第一巨人曼联来说,无疑不是一件好事。

客观来说,英超冠军只剩下两支球队,热刺和莱斯特城,而阿森纳和曼城只有理论上的希望。在目前的积分榜上,莱斯特城领先热刺5分,两队只剩下最后4场比赛。本周末,莱斯特城将在主场迎战斯旺西,热刺将在主场迎战西布朗。斯旺西和西布朗现在都处于一无所有的状态,既没有冲击欧战的希望,也没有保级的恐惧。所以莱斯特和热刺都能赢也就不足为奇了。

新王!莱斯特城最快五一夺冠 在曼联圣地封王?
范加尔会倒霉吗?如果这一轮两队都能赢,那么英超冠军将在下一轮的第36轮决出。届时,莱斯特城将造访老特拉福德迎战曼联,而热刺也将造访斯坦福桥挑战切尔西。如果莱斯特城击败曼联,热刺输给切尔西,那么莱斯特城将提前两轮获得英超冠军,这是莱斯特城理论上最快的夺冠时间。在英超第一巨人曼联的主场成为英超新王者,无疑是非常激动人心的。

当然,对于莱斯特城来说,即使他没能在老特拉福德夺冠,球队还是有空间的。倒数第二轮,莱斯特城主场迎战埃弗顿,最后一轮去斯坦福桥迎战切尔西。无论在哪里夺冠都将是一个新的奇迹。

考虑到目前的5分领先,即使热刺赢了最后4场,莱斯特也只需要在最后4场拿到8分就可以保证夺冠。但是一旦热刺赢不了最后四场,莱斯特城就有了更多的回旋余地。创造奇迹的机会就在眼前。莱斯特城能做到吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post