《率土之滨》公测倒计时,倒计拿礼包,赢取京东卡!

       青梅煮酒论英雄,三国的硝烟弥漫在每一个国人的脑海中,好消息来了,网易实时多人战略手游《率土之滨》将于10月22日震撼开启全面公测,游戏以三国为背景,全面拟真战略地缘环境对抗,世界即时同步,任何一个举动都将可能如蝴蝶效应般影响全局。现在在论坛发公测倒计时新帖,即可获得铜钱礼包,连续发帖,还有机会获得现金奖励!

》》》戳这里参与活动《《《

《率土之滨》公测倒计时,倒计拿礼包,赢取京东卡!

【活动时间】即日起-10月21日


【活动方式】从现在开始到10月22日当天,每天在论坛开新帖倒计时,并附上三国演义中你最喜欢的人物名字,即可100%获得官方提供的《率土之滨》铜钱礼包,连续发帖的小伙伴,还有机会获得京东卡奖励噢!

【发帖规范】标题样式:《率土之滨》公测倒计时7天,最爱诸葛亮《率土之滨》公测倒计时6天,最爱曹操《率土之滨》公测倒计时5天,最爱小乔·······《率土之滨》测倒计时1天,最爱关羽温馨提示:是要在论坛开新帖哦

【奖励内容】参与奖(全部玩家):铜钱礼包,通过私信发送,内含3000铜钱幸运奖5名:50元京东卡

【奖励发放】活动时间结束7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。

【温馨提示】:

1、需在本帖中正确参与活动,如回帖不符合回帖示例或者与本活动无关则视为无效参与。

2、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。

3、同一玩家不得重复回帖,刷贴,一经发现,立即取消获奖资格。

4、获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post