《王者天下 乱:通往天下统一之道》公布 《怪物弹珠》制作人担纲

  2016年8月,万代南梦宫推出了以《王者天下》的手机游戏《王者天下:七旗》。今日,日本游戏开发商mobcast宣布也将推出一款《王者天下》的手机游戏,游戏定名为《王者天下 乱:通往天下统一之道》,游戏由曾制作过《怪物弹珠》制作人的冈本吉起担任制作人。

拇指玩图片

  据官方表示,本作是一款战略RPG,游戏中不但将会完整重现《王者天下》壮阔的中国战国时代世界观之外,还将会加入充满战略性的游戏策略玩法,同时游戏内也将会把原作《王者天下》众多充满魅力的人气角色收录登场,让玩家们可以选择自己喜欢的武将来编组最强的队伍,让玩家们能在手机上再度体验这款人气动漫大作的全新游戏进化魅力!

拇指玩图片 王者召唤

王者召唤

v1.2.3角色扮演

2014-06-2749.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post