曝齐达内敲定皇马下赛季替补门将 让亲儿子上阵

曝齐达内敲定皇马下赛季替补门将 让亲儿子上阵

齐达内选择卢卡作为替补门将据周二出版的《马卡报》报道,齐达内希望自己的儿子卢卡成为皇马的替补门将,主力门将将是库托伊斯。

上周五,齐达内告诉纳瓦斯,他不再为皇马下赛季做打算,可能会在今年夏天离开皇马。

去年夏天,世界杯最佳门将科特伊斯加盟皇马,他和32岁的纳瓦斯以及年轻的门将卢宁一起成为皇马门将的选择。当时皇马高层让慢慢安排科特罗斯担任主力门将,最后他锁定了一号门将的位置。

但当时选择了库托伊斯作为西甲的门将,纳瓦斯作为欧冠的门将。索拉里上任后,库托伊斯成为头号门将,而纳瓦斯只能参加国王杯。即使齐达内回归,纳瓦斯的未来也无法改变。

《马卡报》透露,齐达内上周在皇马训练基地告诉纳瓦斯这个决定,他只能在今年夏天离开球队。俱乐部主席何塞·桑切斯和其他人告诉齐达内,皇马将是下赛季的主力门将和年轻门将。齐达内同意了俱乐部的提议。

现在,齐达内已经明确了自己的守门员计划。他选择卢卡留在队里做二传门将,而不是租借的路宁。齐达内认为两者没有区别。在租借到勒加内斯的职业生涯中,卢宁没能成为主力门将。他只为球队踢了六次球。

卢卡,21岁,在上赛季皇家马德里对雷亚尔的客场比赛中首次代表一线队出场。本赛季,他成为皇马的第四名球员,并经常代表卡斯蒂利亚征战西乙联赛。

因为卡西拉加盟利兹联队,他成为了球队的第三门将。齐达内派他首发皇马和维卡的比赛。

齐达内倾向于选择卢卡作为2号门将,但是这个想法让高层很不满意,他们更喜欢路宁来扮演这个角色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post