曼联季前赛总结 青训小将神勇

曼联季前赛总结 青训小将神勇

曼联季前赛总结 青训小将神勇

与去年季前赛的低迷相比,曼联本赛季的季前赛表现引人注目,季前赛以一场全胜告终。

曼联的季前赛训练让球队更加强大,最直接的体现就是训练量的提高。曼联已经完成了大约50次训练,是去年的两倍。亚洲湿热的天气也让曼联士兵不得不在更加残酷的环境中提高体能。

索尔斯克亚在季前赛中提拔了一大批新人,比如钟塔西、安吉尔·戈麦斯、图恩泽贝、詹姆斯·加纳,这些人在季前赛中都给人留下了深刻的印象,他们也参与了球队的大部分进球。

一个少年不得不提到,格林伍德可能是季前赛最好的球员。17岁的他在季前赛为球队进了两球,赢得了人们的一致好评。索尔斯克亚甚至说他可以和切尔西比赛。

另一个不得不提的球员是博格巴。虽然博格巴深陷转会传闻,但他依然是季前赛的模范球员。索尔斯克亚希望在博格巴的基础上建立自己的球队,并且似乎有信心留住他。他说博格巴有可能成为曼联的新队长。

曼联季前赛总结 青训小将神勇

卢卡库即将离开球队。他没有打季前赛,也是因为受伤。目前最大的障碍是转会费。除非一支球队达到曼联的要价,否则卢卡库可能会留在梦幻剧场。目前首发位置上没有他的位置。

该队的两名新援詹姆斯和万比萨卡已经很好地融入了球队。两个新兵都有足够的速度,速度是索尔斯克亚战术体系的重要组成部分。万比萨的大力铲球让人眼前一亮。时隔多年,曼联终于找到了合适的后卫。

整个季前赛几乎没有什么负面的东西,索尔斯克亚在曼联的第一个完整赛季似乎有了一个积极的开始。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post