服!克洛普最牛一特质当世最强 换瓜帅来行吗?

服!克洛普最牛一特质当世最强 换瓜帅来行吗?

klopp总能化石为金。克洛普接手利物浦后,红军精神焕然一新,战绩大增。尤其是欧联杯,利物浦接连淘汰曼联和多特蒙德,非常抢眼。罗杰斯下课后留下一张烂牌,克洛普现在打得不错。抛开球员不谈,克洛普总能激发出自己最好的表现,这无疑是最令人敬佩的。

阿森纳著名球星马丁·基翁在接受《每日邮报》采访时,非常信服克洛普。他说:我一直认为,作为教练,最重要的是你能让你的球员发挥出最好的水平。从这个角度来说,klopp比其他所有教练都要好。我真的仔细观察过他。我真的很想为这家伙工作。他总是充满活力和热情。

服!克洛普最牛一特质当世最强 换瓜帅来行吗?

瓜帅一直被质疑。他只敢执教Keon这支强队。他也期待着根据自己的想法,看看在今年夏天克洛普签约后,利物浦会发生什么变化。他说:看看克洛普今年夏天会做什么非常有吸引力。可以预料,球队老板一定会支持他,他们能看到克洛普的表现,非常享受。

瓜迪奥拉与克洛普形成对比。瓜帅被质疑多年。他只敢执教阵容豪华的球队,下赛季无论是巴萨、拜仁还是曼城接手,阵容都很强大。如果瓜帅接手利物浦,红军还能这样蓬勃发展吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post