梅西累啊!西甲重启后连踢8场 1分钟都没有休息

梅西累啊!西甲重启后连踢8场 1分钟都没有休息

西甲重启后梅西一分钟都没有休息。西甲重启以来,巴萨打了8场,梅西打了全部8场,90分钟,没有短暂休息。

梅西打满了对马洛卡、勒加内斯、塞维利亚、毕尔巴鄂竞技、塞塔、马竞、雷亚尔和西班牙人的八场比赛,包括伤停补时。西甲重启后巴萨的表现并不尽如人意。为了咬皇马,保住西甲的希望,塞蒂安不敢让梅西休息。

在巴萨,除了门将Ter stegen,只有梅西在西甲重启后打满全场。皮克是另一个八场比赛都首发的巴塞罗那球员,但是在对阵勒·加内特和雷亚尔的比赛中,他被替换下场。

本赛季西甲还剩三轮,对手是巴拉多立德、奥萨苏纳和阿拉维斯。目前巴萨在积分榜上落后皇马一分。只要不完全丧失夺冠希望,估计梅西也不会有休息的机会。

西甲结束后,巴塞罗那将休息两周,然后他们将在欧冠第二回合对阵那不勒斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post