温格-真正让巴萨完美的不是梅西 是队内另1人

温格:真正让巴萨完美的不是梅西 是队内另1人

温格:是苏神给巴萨带来了完美的团队精神
今晚(03: 45),欧冠八强首轮迎来了重头戏,阿森纳主场迎战巴萨。枪手教练阿瑟·温格说,不是梅西的功劳,而是苏亚雷斯可以让这个巴塞罗那整体如此完美。

恩里克说梅西是巴萨的领袖,但温格相信是苏亚雷斯带来了这种团结的氛围,把全队团结在一起。巴萨不仅有个人天赋,梅西、苏亚雷斯、内马尔关系都很好。他们踢足球似乎是为了娱乐,没有任何压力,因为他们知道这对他们来说很容易。

巴塞罗那有着惊人的团结。我觉得苏亚雷斯给这支球队带来了这种团结的氛围。温格说他在利物浦和乌拉圭都做到了。苏亚雷斯是那种能创造团队精神的球员。

按照温格的观点,梅西是足球技术上的领袖,但苏亚雷斯在球队关系的整合和MSN的完美结合上发挥了更大的作用。乌拉圭人让巴塞罗那成为了一个完美的整体。

温格:真正让巴萨完美的不是梅西 是队内另1人

这笔交易令巴萨趋于完美

这笔交易使巴塞罗那完美无缺

2013年,温格试图从利物浦签下苏亚雷斯,但留下了4000万+1的谣言和笑话。温格说:我们必须阻止苏亚雷斯打这场比赛。我们需要分析自己应该做什么,努力做好。巴萨的球员个人能力很强,都很难防守,一定要想办法整体阻止。

还问温格巴萨是不是历史上最好的话题,教授回答:我看过迪斯蒂法诺、普斯卡什、科托、科帕的皇马,很难和这个巴萨相提并论。这支巴萨是历史上最好的球队吗?周二赛后我来回答这个问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post