狼队主帅:不知道特劳雷是否会留队,他依然还

狼队主帅:不知道特劳雷是否会留队,他依然还有需提升的地方

顺祥体育6月24日本赛季,狼队边锋阿曼德·特拉奥雷发挥出色,这使他吸引了许多顶级俱乐部的兴趣。传闻利物浦可能会在今年夏天引进这名边锋。在对阵伯恩茅斯的新闻发布会上,狼队主帅努诺·桑托表达了自己对阿曼德·特拉奥雷未来的看法。

当被问及24岁的阿曼德·特拉奥雷下赛季是否还会为狼队效力时,努诺·桑托说:“我不知道。阿曼德·特劳雷还在狼队。他在今天的训练中表现出色,准备参加明天的比赛。我们需要关注他的未来,不要做任何猜测。我们只关注必须做好的事,就是对抗伯恩茅斯。”

“阿尔芒·特拉奥雷必须继续努力,他是一名特殊而出色的球员,我认为只要他出现在球场上,他就能影响比赛的进程。当然,他还有提升的空间。然后,我们将决定如何使用球员,以及如何在当下更好地管理球队。”

“经过三个月的联赛停摆,我们现在回到了球场上。我们有很多事情要判断,并试图做出最好的决定。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post