皇马防线变纸糊!近三场丢了7球 如何阻止梅西

皇马防线变纸糊!近三场丢了7球 如何阻止梅西

米纳庆祝进球,皇马球员失落

米娜庆祝进球,皇马球员落败

自从1:0击败马竞后,皇马连续三场比赛未能实现零进球,球队防守再次出现问题。在过去的三场比赛中,皇马一共丢了七个球,与前一队的防守完全相反。

在国王杯的最后八场比赛中,皇马在伯纳乌遭受了一次严重的攻击。他们以3-4输给了皇家学会,包括阿雷奥拉、纳乔、米托里奥、拉莫斯和马塞洛。五人组成的皇马后场失误很多,多次被皇家学会攻破。

在与奥萨苏纳的比赛中,齐达内派出了他最强的后场courtois、carvajal、Vallanet、拉莫斯和门迪。虽然开场角丢球,但大逆转,客场三分。

在这场与塞塔的比赛中,对手陷入了降级区,齐达内送出了新的防线,分别是卡瓦哈尔、瓦兰内、拉莫斯和马塞洛。但是这条防线也不断犯错,一开始塞塔就抓住了机会。即使齐达内下半场换了位置,皇马球员的无序状态还在继续。比赛结束前,塞塔又进了一球,皇家马德里后悔在伯纳乌丢了两分。

对于皇马来说,最关键的两场比赛即将到来,分别是2月底对阵曼城和巴萨。皇马的防守敲响了警钟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post