科曼:我们荷兰人喜欢攻势足球,必须踢出让人享受的比赛

科曼:我们荷兰人喜欢攻势足球,必须踢出让人享受的比赛

足球新闻8月24日在接受巴塞罗那电视台采访时,新教练科尔曼说:“我们荷兰人喜欢进攻型足球。巴塞罗那必须打一场精彩的比赛,这必须得到巴塞罗那球迷的喜爱和胜利。这是最重要的事情。”

回到巴塞罗那

“我觉得巴塞罗那是我的家。当我以前多次参观这座城市时,我感觉有点不舒服,因为我以前没有回巴塞罗那工作。现在我是教练了,我很开心。”

“无论你是巴塞罗那的教练、球员还是雇员,最重要的是要知道你所在的俱乐部是世界上最好的。”没有比这里更好的地方了。我们很幸运能成为这个俱乐部的一员。”

克鲁伊夫的影响

“克鲁伊夫是我从他身上学到最多的教练之一,尤其是在梦之队时期。”不仅运动员可以学习,教练也可以。”

“我们有最好的组合:进攻足球和赢得冠军。这就是我们将尽最大努力给予巴塞罗那的足球理念。我们必须踢出精彩的足球,让巴塞罗那球迷享受足球。显然你必须赢,因为这是最重要的。”

科尔曼作为教练

“我是一个喜欢纪律和组织的教练。我喜欢主宰游戏。我们荷兰人都喜欢进攻型足球。”

“我喜欢直接做事,我喜欢和球员很好的沟通。”我开的会很短,但我会把我想说的说清楚。”

“我认为作为一名教练,你需要享受足球。我们开始踢足球是因为我们热爱这项运动,所以如果你全力以赴,面带微笑会更好。”

德荣

“他是一名非常年轻的球员,到目前为止他的表现已经证明了他是一名优秀的球员,对于一名年轻球员来说加盟巴塞罗那并不容易。”他是一名未来属于巴塞罗那的球员。”

梅西

“能有梅西这样的球员在队里是我的荣幸。依靠他的能力,他可以在团队的发展中找到自己的位置。”

“我们不能把我和梅西的任意球相提并论,因为梅西踢过很多任意球。”但是我只在巴塞罗那踢了六个赛季(笑)。拥有一个优秀的任意球和点球手总是很重要的。”

给巴塞罗那带来冠军联赛的第一个任意球

“在对桑普多利亚的决赛中,在罚任意球之前,我的脑海里已经有了球飞的轨迹,我也感觉到球会飞进来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post