穆里尼奥:场地太差像业余比赛 曼联已做到极致

穆里尼奥:场地太差像业余比赛 曼联已做到极致

穆帅仍然对体育场的条件不满意。联盟杯四分之一决赛首回合,曼联做客俄罗斯,客场1-1战平罗斯托夫。赛后,穆里尼奥接受了英国电信体育的采访。他以为曼联在这么差的场地上踢球就达到了最终目的,没有人受伤。

穆里尼奥说:“我们在这样的领域踢得非常好。”。在这种情况下,你不能发挥得更好。这注定是一场以传球为主的比赛。玩家必须以一种他们不习惯的方式玩,但是他们做得很好。

穆帅继续谈到场地:在我的印象中,即使是小时候,这样糟糕的场地也只会出现在非职业队和业余比赛中。这种场地对球员伤害很大,很容易受伤,但这是欧联杯淘汰赛。对手可能已经适应了这个场地条件,但是我的球员会很难受。

同时,穆里尼奥对比赛的结果也相当满意:我们在比赛中有自己设定的目标和战术。我们表现很好,先得分,但是防守有失误,让对手抓住了机会。罗斯托夫打得非常直接。他们几乎没有采取侧翼,直接进攻。应该说我们的三名中后卫在比赛中非常努力。丢球后,我们试图进第二个球,但没有进。

虽然略有优势,但穆里尼奥并不认为曼联提前晋级欧联杯八强:第二轮将开启,一切都不好说。但是我们开局不错,实现了既定目标,进了一个客场进球,没有人受伤,这是我最大的满足。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post