红军小将威廉姆斯:与阿诺德之间是竞争关系,

红军小将威廉姆斯:与阿诺德之间是竞争关系,但我一直在向他学习

顺翔体育7月7日据利物浦官网报道,利物浦后卫内科学威廉姆斯在接受官网采访时表示,在梅尔伍德训练基地,我每天都在向阿诺德学习,同时我们也互相竞争,共同进步。

上个月,当威廉姆斯在对阵水晶宫的比赛中首次亮相联赛时,这名少年在对阵曼城和阿斯顿维拉的比赛中替补出场。

他的青年队队友亚历山大·阿诺被认为是世界上最好的右后卫之一。威廉姆斯承认,在与阿诺德争夺一线队位置的同时,他也在梅尔伍德向阿诺德学习。

威廉姆斯说:“毫无疑问,在训练中,我会看到他如何踢球,并将他所做的一切融入到我的比赛中。我努力训练。我们互相鼓励,共同进步。我很高兴球队里有竞争,这促使我去争取一个位置,也促使其他球员去争取。所以需要努力训练。”

当被问及他的短期和长期目标时,威廉姆斯说:“我只需要继续做我在训练中做的事情:不断进步,不断努力,相信自己。只要我认真做到这一点,教练一定会给我一些比赛时间。我会让你看看我能做什么,我能做什么。”

(余风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post